Benda Bertuah Kitab Stambul
Chat WA Otomatis - KLIK DI SINI
jual kitab stambul, kitab stambul asli, kitab istambul,

Benda Bertuah Kitab Stambul

Sebagian besar dari Anda tentu masih asing dengan istilah kitab stambul. Kitab stambul adalah sebuah kitab yang berisi tulisan arab atau rajah. Kitab satambul ini hampir sama dengan jimat atau ageman pada umumnya karena ukurannya yang kecil dan mengandung tuah kuat jika di pandang dair sisi spiritualnya.

Bagi seorang pakar spiritual, Ki Sabrang Alam sendiri menciptakan sendiri kitab stambul. dalam kitab stambul ciptaan Ki Sabrang Alam ini merupakan sarana mistik yang berisi serangkaian rajah-rajah yang secara khusus dengan huruf arab. Di mana dalam sebuah kita stambul ini di huni oleh banyak khodam bahkan jumlahnya ada yang mencapai 1000 khodam dalam sebuah kitab stambul.

Keberadaan 1000 khodam ini tidak lain akan menghasilkan tuah yang kuat seperti jabatan, karir, kekayaan, pelarisan, kewibawaan, kharisma, percaya diri, anti santet, keberuntungan, mata batin dan masih banyak lainnya. Selain itu, keberadaan khodam dalam kitab stambul ini bisa Anda perintahkan untuk membantu menyelesaikan permasalahan yang Anda hadapi.

 

Asal-Usul Kitab Stambul

Pada mulanya, beberapa orang yag berpendapat mengapa benda ini di namakan dengan kitab stambul? jawabannya yaitu karena para awliya’ pada zaman dahulu mendapatkan sebuah kitab yang berisi tulisan huruf arab yang berasal dari ahli hikmah di Istambul Turkei. Sehingga dari kitab stambul ini di ambil dari nama kota istambul, kota asal tokoh ahli hikmah tersebut.

 

Apakah Kitab Stambul Dibuat oleh Ki Sabrang Alam ?

Ya, kitab stambul yang ada di dalam situs www.kitabstambul.com ini di buat secara langsung oleh pakar spiritual Ki Sabrang Alam. Kitab ini terbuat dari bahan khusus yang kemudian di bentuk menjadi sebuah kitab dengan nama kitab stambul. Di mana pada bagian dalamnya terdapat lembaran yang bertuliskan rajah atau huruf arab. Bahan kitab istambul yang terbuat dari energi khusus ini memiliki energi yang di sukai oleh entitas khodam.

Untuk energi isiannya, Ki Sabrang Alam mengisikan energi yang di peroleh dari proses ritual khusus selama 41 malam. Dalam ritual yang di lakukannya, Ki Sabrang Alam melakukan puasa serta beberapa amalan tertentu yang bertujuan untuk mendatangkan khodam dan memasukkannya ke dalam media kitab. Anda tidak perlu khawatir karena entitas khodam yang terdapat dalam kitab stambul ini telah di kunci sehingga sosok khodam tersebut akan bersemayam selamanya di dalam kitab stambul. Namun, perlu Anda perhatikan bahwa energi khodam dalam kitab ini bisa saja menghilang jika apabila Anda menyalah gunakan penggunaan kitab stambul ini untuk melakukan hal-hal negatif atau mencelakai orang lain.

 

Ciri-ciri Kitab stambul

Kitab stambul ciptaan Ki Sabrang Alam yang terdapat dalam situs www.kitabstambul.com ini memiliki energi kuat yang berasal dari 1000 khodam. Dari entitas khodam tersebut, kitab stambul ini menghasilkan tuah atau manfaat yang luar biasa. Kitab stambul memiliki ukuran kurang lebih panjang dan lebar 4 cm. Tempat serta penutup kitab stambul berwarna kehitaman dna di dalamnya berisi tulisan rajah.

 

Lakukan Pemesanan Kitab Stambul - Silahkan KLIK DI SINI